微软新一代Windows确定 对安卓应用通吃

[PConline资讯]对于微软来说,他们正在通过努力,为即将到来的终端变革做出规划,比如针对折叠屏终端的系统。

之前一直有消息称,微软正在开发WindowsCoreOS,不过现在有国外媒体发现,微软工程师的LinkedIn个人资料中已经显示,微软正在新平台上进行更多的工作,同时还明确提及到了“WindowsCoreOSversionofActionCenter”。

WindowsCoreOS是基于Windows的模块化和自适应衍生版本,主要针对即将到来的可折叠设备而开发,而该系统能够为双屏设备和其他形态的设备(包括下一代SurfaceHub)提供集成的模块化UI支持。

曾有外媒报道称,微软即将推出的可折叠Surface设备将运行一个名为“WindowsCoreOS(WCOS)”的Windows版本,它将能够运行Android应用程序。

另外,微软的双屏Surface终端可能配备两个9英寸显示器,每个屏幕的宽高比为4:3,并且搭载英特尔的Lakefield处理器,整机厚度只有10mm。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *